Landwirtschaftlich erzeugte Lebensmittel haben schon immer einen bedeutenden Teil dazu beigetragen, eine reichhaltige und ausgewogene Ernährung zu gewährleisten. In vielerlei Hinsicht tragen sie dazu bei, unter anderem die Umweltbelastung zu reduzieren. In der Verarbeitung von landwirtschaftlich erzeugten Lebensmitteln werden verschiedene Verfahren eingesetzt, um gesundheitsfördernde und nährstoffreiche Nahrung zu erzeugen. Dazu gehören die Erhitzung und die Fermentation, die Konservierung, die Extraktion, die Kultivierung und die Raffinierung. Der Prozess der Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte helfen, die Nährstoffe, Süßstoffe, Aromen, Farbstoffe und weitere Faktoren aus den natürlichen Rohstoffen zu extrahieren und dem System der Nahrungsmittelproduktion zur weiteren Verarbeitung hinzuzufügen. Erleben Sie auf unseren Landerlebnisreisen-Bauernhöfen wie landwirtschaftlich erzeugte Lebensmittel verarbeitet werden.